
La mucca Milka l'avrà calpestata? Un orologio a cucù l'avrà colpita in testa? I buchi dell'Emmental (che poi, a voler essere pignoli, i buchi ce li ha il gruyère) l'avranno risucchiata? Lo so che vi domandate che fine ha fatto l'apprendista svizzera. Niente paura: sono ancora viva. E non sono ancora svizzera, quindi ricomincerò a postare con regolarità molto presto. Anche perché se non finisco la mia tesi entro due settimane vado a cercare una balestra...
Ah, ecco... mi chiedevo cosa fosse successo :-)
RispondiEliminaBuon lavoro, Rec!
PS (comunque mi sa che il Gruyère i buchi non ce li ha, eh... ma lasciamo il fondamentale dibattito per dopo la tesi X-D)
Besoooo
e.
hai ragionissima! è l'esatto contrario di quel che ho scritto... due mesi d'assenza e mi lascio cogliere in castagna così! meno male che ho lettrici attente... ;-)
RispondiEliminatutto bene a Zurigo?
Grazie, Rec... arrossisco, ma sinceramente non e' che ne fossi poi cosi' sicura eh :-D
RispondiEliminaA ZH tutto bene grazie :-)iniziamo ad ambientarci, ma credo che, pur mettendoci tutto l'impegno possibile, il processo richiedera' mooolto tempo :-D...
buona giornata!
E.
Ah finalmente sei tornata a scrivere!
RispondiEliminaPerò subito bacchettata così... male male tu, brava brava l'attenta lettrice!
Su su, butta là qcs che mi permetta di tirarti dentro!