giovedì 27 gennaio 2011

Quer pasticciaccio brutto de... la mia tesi


La mucca Milka l'avrà calpestata? Un orologio a cucù l'avrà colpita in testa? I buchi dell'Emmental (che poi, a voler essere pignoli, i buchi ce li ha il gruyère) l'avranno risucchiata? Lo so che vi domandate che fine ha fatto l'apprendista svizzera. Niente paura: sono ancora viva. E non sono ancora svizzera, quindi ricomincerò a postare con regolarità molto presto. Anche perché se non finisco la mia tesi entro due settimane vado a cercare una balestra...

4 commenti:

  1. Ah, ecco... mi chiedevo cosa fosse successo :-)
    Buon lavoro, Rec!
    PS (comunque mi sa che il Gruyère i buchi non ce li ha, eh... ma lasciamo il fondamentale dibattito per dopo la tesi X-D)

    Besoooo
    e.

    RispondiElimina
  2. hai ragionissima! è l'esatto contrario di quel che ho scritto... due mesi d'assenza e mi lascio cogliere in castagna così! meno male che ho lettrici attente... ;-)
    tutto bene a Zurigo?

    RispondiElimina
  3. Grazie, Rec... arrossisco, ma sinceramente non e' che ne fossi poi cosi' sicura eh :-D
    A ZH tutto bene grazie :-)iniziamo ad ambientarci, ma credo che, pur mettendoci tutto l'impegno possibile, il processo richiedera' mooolto tempo :-D...
    buona giornata!
    E.

    RispondiElimina
  4. Ah finalmente sei tornata a scrivere!

    Però subito bacchettata così... male male tu, brava brava l'attenta lettrice!

    Su su, butta là qcs che mi permetta di tirarti dentro!

    RispondiElimina